ブログトップ

お日さまに包まれて

ankorokoro.exblog.jp

毎日コツコツ(ヨーグルト)

しばらくお休みしていたけど
また、手作りのカスピ海ヨーグルト
再開しました~^^
b0286629_950760.jpg

やっぱり、腸も調子いいよねemoticon-0136-giggle.gif
骨のためにも毎日コツコツ続けないとっ^^

とろ~り柚子ジャムを乗せて
甘酸っぱい味と香りに、美味しさ倍増ですemoticon-0105-wink.gif


b0286629_9251276.gif

by ankoro_san | 2017-03-12 09:53 | 健康 | Trackback | Comments(4)
トラックバックURL : http://ankorokoro.exblog.jp/tb/26713049
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by mariakulala at 2017-03-12 14:50
私は なんでも長続きしなくて、
ヨーグルト ジャム たっぷりのせたの
美味しそうね。
自家製なら 手軽に食べれて 続けられるかな。
Commented by maya653 at 2017-03-12 15:02
私も6年前のあの日以来、カスピ海ヨーグルト続けています。スーパーからヨーグルトが消えてしまったのがきっかけでした。
今は黒ゴマきな粉を混ぜて毎朝頂いています。
Commented by ankoro_san at 2017-03-12 19:30
🌼クララちゃん
こんばんは^^
そうなの~?そんな風に見えないけど^^
あ、でも、、私もどちらかと言うと
長続きしない方かも。
なので、作ったり休んだり・・あはは。
瓶の熱湯消毒とか手間がかかるので
面倒~って思うことあるけど
自家製と思うと、更に美味しく感じるよ(*^^*)
Commented by ankoro_san at 2017-03-12 19:34
🌼たまさん
こんばんは^^
凄い!6年も続けているんですね~♪
スーパーからヨーグルトが消える・・
そんなことありましたね。
黒ごまきな粉で、栄養価も更にアップね~♪
今度、真似っこさせて貰いますね~(*^^*)
名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

<< 月曜日  常備菜作りました。 >>